LI6A8716

Мероприятия в память о Великой Победе

8 мая вместе с представителями администрации протоиерей Алексей Крылов принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Монументу героическим защитникам Ленинграда на площади Победы.
9 мая после Божественной Литургии на Чесменском  воинском кладбище была отслужена лития по погибшим во время Великой Отечественной войны.
А в Парке Победы прошёл крестный ход в память о Великой Победе. Сначала был отслужен молебен Господу Богу за дарование Победы в Великой Отечественной войне, а затем у поклонного креста совершена торжественная панихида.
Крестный ход возглавил настоятель храма Всех святых в земле Русской просиявших – архимандрит Иероним (Тестин). В мероприятии приняли участие священнослужители, прихожане храма и жители Московского района, а также глава Администрации Московского района Владимир Николаевич Ушаков. Многие участники принесли портреты своих погибших родственников, составив те  самым свой “Бессмертный полк”.
Маршрут Крестного хода проходил, по границе мемориальной зоны парка, вдоль Адмиралтейского пруда к лодочной станции, от лодочной станции вдоль Корабельного пруда к Гвардейской аллее и к Храму.

IMG_20180509_123607 LI6A8626 LI6A8712LI6A8716